Angelo17
Новенький….


Собрание медленно подходило к своему логическому завершению. Ретчет давно ждал напарника и помощника. И вот наконец-то ему выделяют специалиста. Медик был ужасно горд и от нетерпения переминался с ноги на ногу в ожидании, когда же наконец-то представят нового члена команды. Сам он еще не видел, кого ему направят…. Праймас услышал его молитвы….. Ура!!!!! Говорят, что помощника привез Скай. Откуда-то с края вселенной. Этот парень толковый. Ученый…. Хлам совать не будет. Шаттла медик знал очень хорошо и давно. Они часто сидели вместе в баре, обсуждая множество научных вопросов.
- Перед тем как мы завершим с вами наше совещание, мне хотелось бы представить вам нашего нового специалиста по ремонту….. Анжело, мы все приветствуем тебя.
Прайм произнес все торжественно и пафосно: он это умел.
Медленно раскрылись двери командного центра, пропуская внутрь…. Праймас, КТО
ЭТО??????
- Больше десятка трансформеров удивленно уставились на …. Маленькое белковое существо, едва достававшее им до набедренной брони…..
- Всем доброго времени…. Робко поздоровалась девушка.
- Ретчет чуть не сел на пол…. Белковое????? Да она ни одного инструмента не поднимет, да он ее раздавить может нечаянно……. Да за что же ему все это на процессор-то свалилось??????
Тем временем куча мехов внимательно рассматривали новенькую. Шок от первого впечатления уже прошел и теперь все с удивлением осматривали, а попутно и обсуждали гостью….
- Эй, Кнопка, со смехом спросил Джаззз, а ты, если что, меня с поля боя вынесешь????
Вместо ответа девчонка развернулась, подпрыгнула, активировав маленькие антигравы на высоких сапогах и через наноклик уже оказалась на уровне оптики первого лейтенанта.
- Сам на ремплатформе доедешь… А я тобой потом займусь. - Да, еще… девушка внимательно посмотрела в окуляры Джаза. Принюхалась….Будешь много пить высокозаряженного – и все, что у тебя еще осталось под паховой пластиной – уже не понадобится…..
Народ дружно загоготал. Все знали, что диверсант любит употребить куб другой хорошего энергона с синтетиком…..
Оптимус был удивлен, что его новая подчиненная совсем не боится злостного вида мехов.
Сработаемся – подумал он. Потом перевел взгляд на медика. Тот был в состоянии системного стазиса…..
- Ретчет, РЕтч…. Лидер легонько тряхнул старого друга за плечо. – Ты чего – в аут что ли собрался????? – Проводи Анжело в ремблок.. Познакомьтесь……
- Что????
По взгляду медика было понятно, что он, по меньшей мере, ВЗБЕШЕН!!!!
- ЭЭЭЭ… Я конечно тебя сильно уважаю, Прайм, но ответь мне на такой вопрос: я тебе чем так насолил????? Я тебе после боя процессор плохо собрал????? Оптимус – ЧТО ЭТО????? Да ее кто-нибудь действительно по невнимательности расплющит ……
- Медик-медик…. Ретчет, поверь, ты изменишь свое мнение о ней…..
- Спасибо, начальник….. Голосой модулятор Ретчета выдал что-то нечленораздельное вроде «подсунули шлак … знает кого…..». Развернулся и потопал к себе в блок.
Разозленный, он не заметил, что все это время девушка наблюдала за ним. Когда он мрачно направился к себе, то она незаметно последовала за главой медкорпуса.
Медик вернулся к себе и закрыл дверь отсека…. Теперь можно побыть одному….. Прежде надо успокоиться. Прайм обожает белколвых , но этой мелочи не место среди трансформеров. - Поломается б… – не соберешь.. Что потом прикажешь делать??????? Кнопка.
- Ретчет, не злись…. Голос за спиной был мягкий, низкий с небольшой хрипотцой. Я понимаю, что тебе придется долго привыкать ко мне, но я уверена, все будет ок….. А еще я верткая, В меня даже лазером попасть сложно бывает….
Девушка незаметно оказалась рядом с медботом.
От неожиданности тот резко развернулся и окулярами уткнулся прямо в глаза белковой. Пока медбот произносил вслух гневную тираду, девушка подошла ближе и взобралась на смотровой стол, чтобы быть на одном уровне со своим будущим начальством..
Медик оторопел. На него с несокрушимым спокойствием смотрела пара пронизительно черных глаз. «Как космос» - подумал Ретч….
- Ладно, Кнопка……
- Меня зовут Анжело….поправила девушка…..
- Короче – пойдем покажу все, что у нас есть. Вечером операция. Одному слишком ретивому спецу кое-что оторвали. Надо вернуть на место.
Заодно посмотрим, на что ты способна…..
- Ретчет…..
- Что….
- А можно воды…. Я пить хочу…
- Найдешь в хранилище – недовольно ответили ей.
Анжело ушла.
Медик устало опустился на нижние платформы….
Как ему работать???? Праймас…….
Но почему-то из процессора никак не желали уходить угольно-черные, как глубины космоса, глаза его новой подопечной.
Через несколько часов привезли раненного, вопящего на весь отсек, меха. Сайдс сильно повредил нижние сервомоторы в последней драке. Пришлось на время эту часть его тела отсоединить, пока не пришлют новые запчасти.
Операция была бы пустяковой, если бы пациент лежал бы на месте ровно, а не вертелся бы как уж…..
- Прошу… медик язвительно развернулся к своей новой напарнице….
Анжело поднялась к ремонтной платформе…
- А ну-ка посмотрим.
- Больной, больно-о-о-й… - девушка постучала по шлему Сайдса. - Циц. Или пришью тебе на место шлема какую-нибудь хрень.….
Сайдс молниеносно заткнулся, с удивлением уставившись на нечто маленькое прямо перед его окулярами.
Она провела операцию настолько быстро и аккуратно, что медбот захотел бы – не придрался.
А пока возилась с мелкими кабелями, попутно Анжело давала советы Сайдсу, как вести себя с потенциальным бондмейтом.
В результате довольный пациент отправился на реабилитацию.
Анжело вздохнула с чувством выполненного долга. Однако взгляд за ее спиной был скептический…..
- Ретч??? Девушка повернулась….
В ремблоке никого не было.